Se extrae de la grana cochinilla, un insecto originario de América del Sur. Se utiliza principalmente en la industria alimentaria para colorear alimentos como bebidas, confitería, pasteles y productos cárnicos.
La norbixina es un pigmento natural presente en la cáscara de la semilla de achiote (Bixa orellana). Es un carotenoide que se utiliza como colorante alimentario. Proporciona una amplia gama de tonalidades de color (amarillo, naranja y rojo).
La bixina se utiliza como un pigmento rojo-anaranjado que se puede utilizar en diferentes alimentos, como la mantequilla, el queso, las salsas o las golosinas.
Es un aditivo alimentario que se utiliza comúnmente para dar color marrón o amarronado a diferentes alimentos. Se elabora a partir de azúcares sometidos a altas temperaturas, que se caramelizan y se oscurecen.
Es un colorante amarillo que se obtiene a partir de las raíces secas de la planta de cúrcuma. Se utiliza en la industria para dar sabor y color a diferentes alimentos, como arroz, productos cárnicos, salsas, etc. Se puede usar como un polvo seco o disuelto en líquido.
Es un colorante rojo-anaranjado que se obtiene a partir del pimiento rojo. Se utiliza en la industria para agregar color y sabor a diferentes alimentos, como sopas, guisos, carnes, pollo, arroz, etc.
Se extrae de la grana cochinilla, un insecto originario de América del Sur. Se utiliza principalmente en la industria alimentaria para colorear alimentos como bebidas, confitería, pasteles y productos cárnicos.
La norbixina es un pigmento natural presente en la cáscara de la semilla de achiote (Bixa orellana). Es un carotenoide que se utiliza como colorante alimentario. Proporciona una amplia gama de tonalidades de color (amarillo, naranja y rojo).
La bixina se utiliza como un pigmento rojo-anaranjado que se puede utilizar en diferentes alimentos, como la mantequilla, el queso, las salsas o las golosinas.
Es un aditivo alimentario que se utiliza comúnmente para dar color marrón o amarronado a diferentes alimentos. Se elabora a partir de azúcares sometidos a altas temperaturas, que se caramelizan y se oscurecen.
Es un colorante amarillo que se obtiene a partir de las raíces secas de la planta de cúrcuma. Se utiliza en la industria para dar sabor y color a diferentes alimentos, como arroz, productos cárnicos, salsas, etc. Se puede usar como un polvo seco o disuelto en líquido.
Es un colorante rojo-anaranjado que se obtiene a partir del pimiento rojo. Se utiliza en la industria para agregar color y sabor a diferentes alimentos, como sopas, guisos, carnes, pollo, arroz, etc.