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Productos que manejamos
CONSERVADORES
Sorbato de Potasio
Sorbato de Potasio
Se utiliza como conservante para prolongar la vida útil de los productos alimenticios en líquidos y en polvo. El sorbato de potasio previene descomposición microbiana y mantiene las propiedades de los alimentos por un período más prolongado.
Benzoato de Sodio
Benzoato de Sodio
Puede utilizarse en algunos de sus productos para mantenerlos frescos y en buenas condiciones para el consumo.
ÁCIDOS
Ácido Cítrico
Ácido Cítrico
Se utiliza como un regulador de pH y para ajustar la acidez de los productos alimenticios. También se utiliza como un agente de limpieza y descarga en algunos procesos de teñido. Además, el ácido cítrico es un conservante natural.
Ácido Ascórbico
Ácido Ascórbico
Se utiliza como un regulador de pH y para ajustar la acidez de los productos alimenticios. Además, el ácido cítrico es un conservante natural.
GOMAS
Xantano
Xantano
Se utiliza como agente espesante en las soluciones alimenticias líquidas para evitar la separación de los componentes y facilitar la dispersión uniforme de los ingredientes. Además, el Xantano también puede mejorar la viscosidad y la suspensión de las sustancias.
Guar
Guar
Se utiliza como agente espesante en las soluciones alimenticias líquidas para evitar la separación de los componentes y facilitar la dispersión uniforme de los ingredientes.
Cassia
Cassia
Se extrae de la corteza de un árbol llamado cassia o canela china, y su sabor es similar al de la canela, aunque más intenso y con un toque picante.
Carragenina
Carragenina
La Carragenina se utiliza como espesante y estabilizante en la producción de productos alimenticios para mejorar la consistencia y evitar la sedimentación.
AMINOÁCIDOS
Glicina
Glicina
Se usa como agente de enmascaramiento o enmascaramiento de olores no deseables en los productos de alimenticios. También se puede utilizar como agente de control de pH y para mejorar la capacidad de dispersión de los ingredientes en las soluciones acuosas.
Cisteína
Cisteína
Se utiliza como agente reductor de algunas sustancias alimenticias.
Taurina
Taurina
La Taurina puede ayudar a mejorar el rendimiento físico y mental.
PROTEÍNAS
Chícharo
Proteína de Chícharo
La proteína de chicharo se utiliza en una gran variedad de comidas y alimentos como pueden ser sopas, ensaladas y cárnicos.
Soya
Proteína de Soya
La proteína de soya se utiliza en una gran variedad de comidas y alimentos como pueden ser sopas, ensaladas y cárnicos.
CARBOHIDRATO
Xilosa
Xilosa
Es un azúcar que se utiliza como un elemento para una rápida nutrición humana ya que esta es absorbida de manera rápida por el cuerpo humano.
Dextrosa Monohidratada
Dextrosa Monohidratada
La Dextrosa es un azúcar que se utiliza como un elemento para una rápida nutrición humana ya que esta es absorbida de manera rápida por el cuerpo humano.
Citrato de sodio
Citrato de sodio
El citrato de sodio se utiliza como un agente regulador del pH en la producción de alimentos. También se utiliza como agente estabilizante y emulsionante en la fabricación de alimentos líquidos y en polvo.
OTROS
Glicerina
Glicerina
La glicerina es esencial debido a sus propiedades como humectante, emoliente y solvente.
Hemoglobina
Hemoglobina
La hemoglobina puede utilizarse como materia prima tipo suplemento alimenticio en la producción de alimentos.
Plasma
Plasma
El plasma puede utilizarse como materia prima tipo suplemento alimenticio en la producción de alimentos.
Cloruro de potasio
Cloruro de potasio
El cloruro de potasio se puede utilizar como un agente para controlar la viscosidad y la estabilidad en las suspensiones de sustancias alimenticias.
Fosfato Di cálcico
Fosfato Di cálcico
El Fosfato Di cálcico se utiliza como agente espesante, estabilizador o para ajustar el pH en la producción de alimentos.
Tripolifosfato
Tripolifosfato
Puede ser utilizado como un agente para mejorar el color y la textura de los alimentos. También puede ser utilizado para ayudar a mantener la frescura de los alimentos y como un agente de unión en productos como salchichas y embutidos.
Harina de Algas
Harina de Algas
La harina de algas de potasio se usa por su capacidad para mejorar el color y la estabilidad de los alimentos.
Carbonato de Calcio
Carbonato de Calcio
Se puede utilizar como excipiente o diluyente para los pigmentos. Además, al ser un compuesto blanco y opaco, puede actuar como agente de blanqueamiento y como agente texturizante en ciertos alimentos como los chocolates y los helados.